Экзекуция
От соседа, вот черт! Что за нечисть!?
Не крестись, говорит он, не надо,
Нам кресты не вредят человечьи.
Невесомы они, как и прежде,
Понимаю, старинный обычай.
Наклонись, визг у розги невежлив,
Зря ты, братец молитвенно хнычешь.
Может помнишь соседку Дарью?
Совратил ты ее намедни...
Стало быть, за проступки - кара,
Мне жена она, хоть и ведьма...
Свидетельство о публикации №103062300495
Наталия Нагибина 06.02.2005 14:11 Заявить о нарушении
Наталия Нагибина 06.02.2005 22:09 Заявить о нарушении