Помогите вдовам

Помогите  вдовам. Их  мужья - вернулись
    в камуфляже  новом  покорять  Москву.
Сто  страниц  постскриптум  на  письме  готовом,
    как октябрь  для  улиц  подбирал  листву,
Как  ночами  солон уголок  подушки,
    театральный  Воланд  как  сосед  знаком.
Безысходно  грустно. Безнадёжно  голо.
    горький  кофе  в  кружке гасит  боль  глотком.
Помогите  вдовам. Им  живётся  вольно,
    греет  страсть  к  обновам,  услаждает  слух
Мимолётный  шлягер  примитивным  словом,
    и  совсем  не  больно  бьёт  в  висок  испуг...


Рецензии