Кто-то Бедный

 Кто-то бедный, нищий быть может,
С пустым кошельком, пустой сумою,
Но с добрым сердцем, богатой душою,
Своим умом глупцов небедных тревожит,
Кто-то бедный бороться будет
За восприятие мира по-другому,
Когда счастлив приближаясь к дому,
Где не вещи окружают, а люди.


Рецензии