Не Дай Мне Уйти

 Мне не понять твоё поведение,
Ты ведёшь себя как дикая кошка,
Я не заслужил такого отношения,
Прошу ласковее будь, хоть немножко.
 Не дай мне уйти неожиданно,
Уставшему от твоих грубостей,
По моей душе грусть раскидана,
Перестань создавать мне трудности,
Перестань во мне сеять сомнения,
Ведь я выбрал тебя не напрасно,
Тебя я знаю в другом проявлении,
Ты можешь нежной быть и прекрасной,
Но не ясно теперь способна ли
Ты на чувства – тёплые, нежные,
Меня без них тоской переполнили
Твои слова и взгляды небрежные,
Как вообще ты можешь быть чёрствою,
Не дай мне уйти в мучении,
От боли стала душа моя толстою,
Будь нежна, сними напряжение.
 Покажи мне чувства светлые,
Пусть твоя любовь горит пламенно,
Мне не нужны намёки, едва заметные,
Моя душа твоей грубостью отравлена,
Ты девушка, так будь мягкой,
Не противься моим объятьям,
Пусть поцелуй будет взяткой,
Подари мне свою симпатию,
Не дай мне уйти, пожалуйста,
Не будь словно дикая кошка,
Не веди себя так безжалостно,
Прояви свои чувства, крошка.
 
 
 


Рецензии
Очень напоминает стихи к какой-то блатной молодежной песне, есть темп, так что передай их Децлу, пусть музыку к ним напишет!!!

;-)

Минута   28.11.2003 17:08     Заявить о нарушении
Пусть он дурь курит.
Музыку я сам напишу.
(:

Макс Кор Байдин   01.12.2003 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.