Безысходность
Снова нервы сдают.
За окном листопад
Дарит почве уют.
В лужах видишь опять
Отраженье тоски.
Ненавидишь ты ждать,
Но не можешь уйти.
Натираешь виски
Дрожью мелкою рук,
Пред глазами круги,
Размножаясь, плывут.
Ты не вправе рывок
Этот сделать, пойми.
Всему в жизни свой срок,
А пока потерпи.
Свидетельство о публикации №103062300452