Не уходите от меня...
Мои беспечные друзья!
Подруги! Тоже подождите!
Молю, прошу, не уходите!
Без вас мне не прожить ни дня,
Куда же вы, а про меня
Совсем забыли, променяли
На сладость фальши и огня
Вы истину не замечали,
А истина - лишь я, лишь я.
Вдруг, вас настигнет сожаленье?!
Вдруг, память воскресит меня?!
Но не просите вы прощенья,
Для вас - навеки умерла.
Вы лучше вспомните, как смели
Переступить через дитя,
Поверившее во спасенье,
Но обманули вы СЕБЯ!
Мне жаль вас, дети вы господни,
Мне жалко времени на вас,
Его потратила так много,
Вот и конец. Вот весь рассказ.
23.06.03
Свидетельство о публикации №103062300438
с ув. и пониманием
удачи и поменьше разочарованья Вам...
Outline 11.05.2004 23:37 Заявить о нарушении
Фрулини Наташа 12.05.2004 19:44 Заявить о нарушении
с ув.
Outline 12.05.2004 21:38 Заявить о нарушении