Я подружилась с одиночеством...
Порой мне очень даже хочется
От перепадов настроения
Уйти с ним в розовую даль.
Но это лишь отображение
Эмоций чувтвенных движения
И знайте, мне бывает жаль
До боли розовую даль.
А жалко мне ее,
Что нет той девы у нее,
Писавшей все вот эти строки
И вдохновленной лишь немногим,
Лишь той иллюзией любви,
Которая зовется - "ты".
Уж хватит боли до кончины,
Все чувства были слишком мнимы.
23.06.03
Свидетельство о публикации №103062300434
Шупа 13.12.2005 05:41 Заявить о нарушении