Разорвали трепешущий ветер

Разорвали трепещущий ветер весенней прохлады
Обошли берега не найдя и частички души
Обогретые пламенем дикой, холодной лампады
Даже в пении птиц нам мерещатся смерти шаги.

Сново утро окрасит туманы кровавою тенью
Окатив уж забытые памятью лики дорог
Погруженные в вечность бросают минуты сомненью
Пораждая иллюзии старых, изношенных снов.

Я не сложный я просто пытаюсь понять в чем же дело
Я стою под прицелом лучей, словно вражеских стрел
Не щадя обгоревшую плоть одинокого тела
Я стеклянным но радостным взглядом смотрю на расстрел.


Рецензии
о какой степени надо устать от жизни, чтобы написать последнюю строчку

Yahmos   23.06.2003 11:54     Заявить о нарушении
Не нужно уставать от жизни. Нужно проще смотреть на жизнь и проще к ней относиться.

An Veritas   25.06.2003 20:39   Заявить о нарушении