Здравствуй, Милая!

Мы прожили вместе век,
Жили очень хорошо.
Но пробил весенний свет
Стаей птиц, хрустальный звон.
    Повстречавшись на углу,
    Улыбнемся лишь на миг.
    Я приятельски скажу:

П: Здравствуй, Милая!
   Здравствуй, Милая Моя!

Не давая всем понять,
Что закомы мы давно.
Ходим вечером гулять
Ты с другим, а я с другой.
    Когда знакомят нас с тобой,
    Улыбнемся лишь на миг.
    Я приятельски скажу:

П:

Лишь забрежит зимний дух,
Останавливая страсть,
Возвращаемся домой,
Чтоб напиться чаю всласть.
    Жертву отпустив свою,
    Улыбаемся от счастия.
    И прижавшись я скажу:

П:


Рецензии