Куда Идем

 Лесть, словно грязные шторы,
Закрывшие свет, то есть правду,
Лесть, словно лживые споры,
Когда хочет быть каждый оправдан,
И на этом поле обмана
Наш мир существует веками,
На самом дне котлована,
Куда мы пришли сами.


Рецензии
Нда..
За что петушка хвалит кукуха? За то что хвалит он петушку..

Двойник Затворник   02.09.2003 14:12     Заявить о нарушении