*** Через скважину

Через скважину  льется река
Любопытства, немого порока,
Ведь для фальши не названо срока,
И за скважиной только игра.

                Цели разные, правила тоже.
                Смех сквозь слезы, иного пути
                Нет и быть, к сожаленью, не может.
                Ведь со сцены так сложно уйти.


Рецензии
Мои аплодисменты!ГЕНИАЛЬНО!!!!!!

Лейлашка   28.06.2003 01:06     Заявить о нарушении