Я слышу, как мой счетчик отбивает

Я слышу, как мой счетчик отбивает     01/05/95
Число рентген вокруг меня
И вижу я табло и цифры
Что мне говорят
Вокруг тебя есть Смерть
Без вкуса и без запаха
И смерть во мне и вне меня
Кружит в своем смертельном танце
И смотрит на меня
Бегущей строчкой цифр
И тянет щупальца свои
Из каждой переборки корабля
И Я стою один как древний капитан
В центральной рубке
И смотрю
На звезды что вокруг меня
Сверкают миллионами огней
И этот свет в моей душе рождает
Последний крик души
Любимая прости, прости меня!
За то, что бросил я тебя
За то, что я ушел из дома
За то, что променял тебя
На этот мрак и холод
Что вокруг меня.


Рецензии