на Как это странно - я уже не та... Марина Пурим

Проходит все: отчаянье и вера
Лишь время – вечный жизненный удел
Хотелось счастия, хотелось всем без меры
А натолкнулись лишь на запертую дверь.
Смотреть в глаза и ждать ответной ласки
Пусть только взглядом, пусть издалека
Тебя вгоняет взгляд любимый в краску
От голоса дрожит внутри слегка.
Себя всю хочется отдать опять без меры
Не думать ни о чем, лишь трепетать
Но наступив тебе на шею снова вера
Уходит прочь, ей оглянуться жаль.
Лишь ветер обнимает в сводах ночи
И смотришь ты с балкона в темноту
Гадалка снова тебе счастие пророчит
Но ощущаешь ты себя не ту…


Рецензии
Вышла на эту страничку через поисковую систему по своему имени. Спасибо, порадовала меня без меры, спасибо за стихи!!!

Марина Пурим   28.11.2003 21:27     Заявить о нарушении