Слава яйцам
И жизнь и слава и удача
Любить должны мы праотца
И чтить его, а как иначе?
Все начинается с яйца
Была бы курица не птица
Живя в том цикле без конца
Не приведись с него родиться
Мы поклоняемся яйцу
Как мироздания причалу
Как бесконечности лицу
Как жизни новому началу
Одним лишь дамам не понять
И больно так, что не поверишь
Когда дверями наотмашь
Его нечаянно прищемишь
Свидетельство о публикации №103062300363
Желаю удачи
\//\
Владимир Рули 20.03.2024 18:13 Заявить о нарушении