Что-то, кажется, сломалось?...

- Что-то, кажется, сломалось?
- Всё в порядке...

... Сын выводит ручкой буковки в тетрадке ...

- Ужин на плите.
- Я видел, знаю.

- Всё нормально?
- Да. Но ты вот что-то - злая...




... Скачет блюдечко из рук и - на осколки ...

- Вечно под руку мне говоришь!
- Прости.

Может, к счастью? Не поранилась?
- Нисколько.

Веник дай. Всё это надо подмести.



- Завтра в гости нас позвали. Едем?
- Надо б...

- Что-то кажется, ты этому не рада...

- Всё норма... - рассыпался горошек.

- Это просто день какой-то... нехороший.



... Сын в окно глядит - воробушек лохматый ...
... Чей-то образ растворился виновато ...
... Тихо слёзы капают украдкой ...

- Что-то сломано?
- Нет, всё теперь в порядке.


21.06.2003


Рецензии