Гром

Хохотал истерично гром,
И шаталось от этого небо,
Без причины смеялся он,
Просто вдруг захотелось смеха.

Просто вдруг захотелось сбежать
На мгновенье от суетной жизни,
И, забыв о всём хохотать,
Все дурные отбросив мысли.


Рецензии