Nataly
яркой звездочкой мелькнешь
предо мной а после таешь
легкой грусти пеленой
отчего и сам не знаю
вспоминаю вновь и вновь
встретиться с тобой мечтаю
что ж случилось иль любовь
пролетела надо мною
словно птица в вышине
и амур сверкнув стрелою
снова ранил сердце мне
пред тобой стою в смятеньи
очарованный тобой
и короткое мгновенье
рад назвать своей судьбой.
Свидетельство о публикации №103062300348
А так стихи легкие и воздушные. мне понравились.
С улыбкой,
Сherry 23.06.2003 14:40 Заявить о нарушении
Спасибо. Зайду в гости обязательно.
Николай Теплов 23.06.2003 15:24 Заявить о нарушении