*** Как ты немыслимо свежа...

Как ты немыслимо свежа
Как я невыносимо жалок
Спасибо осени - она
Залижет брошенный огарок
И проще некуда - года
Пора примеривать к надгробью
А у тебя под правой бровью
Чуть больше тени
Как всегда


Рецензии