Анаша

Кошмары сного по утру,
Квартира в опиумном дыму.
Летят по небу корабли
И кровью алою полны они.
И страхи мучают меня.
Скелет свисает с потолка,
Ко мне он тянется костлявою рукой,
Меня он манит за собой.

П: Тихо шифером шурша,
   Едет кыша неспеша.
   Тихо шафером шурша,
   Едет крыша.... Анаша...

А я по-прежнему лежу,
Я спать уж больше не могу.
Вскипают медленно мозги.
Не так уж долго до зари.
Звучат повсюду голоса.
В углу висит погибшая душа.
Но все же комната моя пуста,
Она для смерти слишком хороша.

П:


Рецензии