Опасная Игра

Опасная Игра...
Со мною ты играешь,
Меня ты потеряешь,
Вновь проиграв забег.

Как лошадь скаковая,
Красивая, но злая, -
Такой меня ты видишь?
Увы, это не я!

Нелепо как, как глупо!
Ведь не были ж врагами!
Зачем ты бросил вызов?!...
Хочешь моего трупа?

Ты хочешь меня видеть
Поверженной тобой?
Тебя ведь ненавидеть я все равно не буду...
Но буду я бороться... Бороться лишь с собой.

Бороться против ада, бороться против Рая, -
В душе моей совместно две вещи вдруг сплелись.
И тем игра опасней, когда, в любви сгорая,
Я буду, разрушая, искать конца и края.

Меня ты возбуждаешь, - как друг и как противник.
И каждое сраженье, - оргазм лишь для меня.
Но лучше б быть друзьями...  Как бы нам с тобою
Друг друга убивая других не истребить!


Рецензии