Райская птица
Твой взгляд натыкается на потолок...
Мечты в желтых подтеках.
И люстра висит, точно солнце во тме,
Кружится вереница мух...
Вопрос мироздания.
П: Ты - райская птица
В безоблачном небе...
Каждое утро глядя в окно
Ты замечаешь смену сезонов...
Все в матовых снах.
Холдильник пустой, отсутствует шкаф,
В углу одиноко гитара стит...
П:
Свидетельство о публикации №103062300322