Романс

В душе печаль и пустота.
Воспоминания прошедшей страсти.
Я знал так мало о тебе, но  любил тебя,
И мне любовь так мнонго горя принесла.

Я не хочу ни чем тебе мешать, ни чем перечить.
У нас с тобой пути любви все разошлись.
Но я любил тебя и я тебе писал лирические песни.
И по сей день тебя люблю тайком в душе.

Уж  не вернуть те дни, время нам не подчинимо.
Оно летит, не дожидаясь нас.
Во снах мечтах моих время укротимо.
О, как мне хочется покоя и любви.

В душе печаль и пустота.
Воспоминания прошедшей страсти.
Я знал так мало о тебе, но я любил тебя,
И по сей день люблю, и ты об этом знаешь. 


Рецензии