Красным огнем...

Красным огнем горит закат,
Солнце село над черным городом.
Темная ночь, луна в кровавой позе,
Она плачет, она плачет по нам.

И плывут облака черным вороном,
Звезда горит одинокая,
Пыльный ветер, да мокрый туман.
Все лывут, что делать нам?

И все идут туда, куда шли.
Кто не дошел, тот будет помнить
О тех, кто погиб в песках.
Ветер развеет наш прах.


Рецензии