Вопросики

Где ты валялся
С моими кассетами?
С кем целовался
Моими губами?
Сжили со света
Своими советами,
Дали разжиться
Своими гробами.

Жил беспорядочно,
Выжил безумием.
Выпал загадочно
Из обозрения.
Музы жужжали
Досужими ульями.
Все положения
Для разорения.

Что опознали –
Так это оправдано.
Нам, знаменитостям,
Дело привычное.
Где ты валялся
С моими гранатами?
Как отвечал,
Когда шли с перекличками?
17.06.2001


Рецензии