Снежинка

Тонкая снежинка
Вспорхнула на ладошку,
Словно балеринка:
Нежна, ажурна крошка!

    Ты так ко мне стремилась,
    Проделав долгий путь,
    Вальсируя, кружилась...
    "Побудь со мной, побудь!"

Снежинка растворилась
От моего тепла...
"Ты может, мне приснилась?"
Сверкнула и ушла...


Рецензии