Крокодил Гена ищет друзей. Запишусь на прием? Психологические зл

Крокодил Гена ищет друзей.Запишусь на прием?
Люблю крокодилову кожу
Чебурашка мягкий,маленький,хрупкий
У них с Геной серьезно похоже.
У кого-то в штанах пропеллер,Малышу везет
По ночам он взлетает
Снежная Королева о мальчике Кае мечтает,
Тает,течёт,течёт и тает..
Белоснежку семь гномов.Развлекают.
Забыла принца.
Королева у зеркала.Сама.Всегда сама
Зеркало матерится
Айболит всех зверюшек,приласкает,
Исцелит и излечит
А во сне закует обезьянку Чи-Чи
В наручники.Мучит ее.Калечит.
Красная Шапочка вышла с корзинкой,
В корзинке пирог и презервативы,
У волка слышала,брачный сезон
Открываются перспективы
А волк в графе "Sex" пишет "Без разницы"
Красная Шапочка,бабка ль,ягненок,
Павлик Морозов-продажная задница,
Волк с детства был трудный ребенок.
Волком легко быть-не нужно прощение,
Даже Иисус Иуду в ответ целует,
Прячет за прощение отвращение,
Все прощает,к отпущенью грехов не ревнует..


Рецензии
приятный каламбур

Ян Гусс   28.01.2009 23:42     Заявить о нарушении