Ты мне верна

                Лене Устиновой
Между мной и тобой 8000 км.
Между мной и тобой, в нашей мутной стране.

Я уехал надолго, быть может на год –
Прости меня Лена, такой поворот…

И ты меня ждёшь, доверяя словам;
И ты мне верна.., назло милым врагам.


Рецензии