Утопия

Условности путают мысли,
Они порождают грехи.
Чугунной цепью висли
Всю вечность на людях они.
Не стоит показывать пальцем на грязного,
Коль у самих палец в грязи.
Говоря что-то бессвязное
Выделяться боятся они.
И снова талдыча и снова
Истины прописные свои
Забывают - не все плохо,что ново
Для Истины и для любви.
Глупец тот, кто хочет
Все жизнь в рамках прожить.
Условность этого хочет,
А я - бесконечно Любить.
И все эти глупые домыслы
Пора засунуть в пыльный мешок-
Оставить там глупые помыслы
И закинуть в отхожий горшок.
Человека влечет бесконечность
Отчего ж ей не поддаться?..
Раскопав свою беспечность
В неограниченный мир отдаться.
Там нет дурацких рамок,
Там - Мир Без Конца.
И я приглашаю в свой замок
Без прописного лица.
Я уже лишился границ,
Лишился прописанных правил
Ты моя - ты не из узниц
Каких-то дурацких правил.
Мы вместе с тобой отобьемся
От этих глупых границ.
О них не разобьемся
Перед Любовью падая ниц...


Рецензии