Ошибка

Она спит со мною рядом -
Мечта чужого сна.
Не обожгу влюбленным взглядом,
Ведь не моя она.

Она спит со мною рядом,
Но рядом не со мной.
Любовным терпким ядом
Окунувшись с головой.

И все мои ласки просительные
Уходят в пустоту, в никуда.
Её глаза вопросительные
Никогда не скажут мне "да".

А утром холод забвенья -
Как-будто мы были во снах.
Слова в глазах - "прошу прощенья",
Ноль эмоций на устах.

Прощание, рукопажатие.
Не нарушая дистанцию тел.
Нет симпатии, но есть апатия
И горечь сделанных дел.

Бездна непониманья
Откроется сразу двоим.
Холодом невниманья
Быть опаленными им.

Мы разлетелись, как птицы.
Не будет случайных встреч.
Мы - не еденицы.
Нас не надо беречь.


Рецензии