Прости
Прости я что-то замотался...
Прости, что силе волшебства
Любви как мог сопротивлялся.
Прости, испуган до ногтей
Я силой чувств не укрощенных.
Прости меня, пойми, поверь...
И я уйду во тьму... прощенным...
Свидетельство о публикации №103062300212
Удачи вам и любви.
Илана 02.07.2003 16:08 Заявить о нарушении