Только то, чего не знаешь...

Кто придумал этот мир,
Где любовь граничит с болью,
Когда слышишь: « Отпусти.
Ухожу один, на волю».
Когда слышишь: « Не судьба»
И сама поверишь в это.
И узорами резьба
Твоё сердце режет где-то…
Где-то очень далеко
За большими городами
Кто-то скажет: «Нелегко
То, что будет между нами».
И пытается уйти,
Только ты не отпускаешь.
Только глупое: « Прости…»
Только то, чего не знаешь…


Рецензии