Бедная Лена

О бедная Лена – ты лёгкая муза
Та что пленила меня в октябре
Почему так грустна, от чего так капризна?
Как жаль, что не мил я тебе.

Скажи, почему, опьянённый тобою
Я грубостью прячу всю нежность свою?
Почему я ушёл, не промолвив и слова
О том, как сильно тебя я люблю?

Но право, не надо же более
Чувством потери себя угнетать
Ты слишком мила, о бедная муза!
Мы все дураки, к чему же скрывать!


Рецензии