Фразы звуки жесты руки шалости

Фразы звуки жесты руки шалости
я как-будто собираю малости
отвалившиеся от того,
что ушло.
уходят всегда навсегда
даже когда до завтра прощаются
иногда потом случайно встречаются
краснеют мнутся улыбаются
"я собирался позвонить сегодня"
"я тоже"
и как все это похоже
на кукольный театр с Петрушкой
которого все бьют по-макушке
а он дурачек смеется
ведь он не чувствует боли
даже когда все уходят
навсегда
                наотмашь
скорее
                по щеке
отсюда
                ладонью
на волю
                больно


Рецензии