К И. Ч

Два ноль ноль два, столь магнетичный год,
Весны начало, март, капель. И вот
Я загорелась в пламенном луче.
Влюбилась. Ты мне встретился, И.Ч.

И полились  сами собой стихи.
Я умерла, если б сказал И.: «Хи!»
Я вдохновенье черпала в ключе
Артезианских вод твоих, И.Ч.

Я столько провела без сна ночей!
Терзала себя мыслями, - И. чей?
Я спотыкалась, ранясь на мече.
Меня порою мучил ты, И.Ч.

Но растекалась негой неземной
Когда осознавала, что И. мой!
И засыпала на твоем плече
Счастливая, ведь я с тобой, И.Ч.!


Рецензии