Не говори о любви

Не говори о лбюви.
Спроси:"Ты видела звезду,
Упавшую вчера мне в сердце?"
Спроси, я тебя пойму.
И ты узнай мои мысли,
Попробуй написать из них песни
О небе, ветре, свободе.
Убеди, что должны мы быть вместе.
И ты сравни меня с жарким солнцем,
Что ждешь всегда, считая
Дни до лета.
Соглашусь:"Да, знаю".
И я забуду тогда все слова
И стану наконец молчаливой.
Я пойму, что твоя любовь
И без слов будет красивой.


Рецензии