Спи, любовь моя

Нет таких слов, которые бы
Заставили меня проснуться,
Улыбнуться, забыть.
Я опять вижу тебя, чувствую
Твои мысли, понимаю,
Читаю их как в книге.
А эта книга - рассказ
Без конца, начала, сюжета:
Планета умирает от засухи.
Ты хочешь помочь ей, спасти,
Но не хватит всех слез твоих.
Спи. Их за тебя пролью я.
Спи, любовь моя.


Рецензии