Ты знаешь...

Ты знаешь, что значит любовь без ответа
У лет безысходных часы воровать
Когда в темноте не дождаться рассвета.
И ценности нет в том, что жаждешь отдать.

Не трудно листок разорвать со стихами
Пусть даже на сердце лежат кирпичи.
Но как разорвать мне своими руками
Ненужное чувство к тебе, научи.

Такому, увы не учили нас в школе,
Когда ж порастёт всё забвенья травой?
Пока же одно есть лекарство от боли,
К тебе на колени упасть головой.

Жестокость унылая свойственна миру
И радость полынь, и любовь кислота
И делит со мною судьбу и квартиру
Не худшая женщина. Боже, не та!!!

Любые вопросы решаются вроде
Когда-нибудь руки сожму на стекле
И вновь я останусь уныло свободен
Под небом свинцовым, на серой земле.

Не дай мне создатель опять ошибиться
Мечту и реальность начать совмещать
Пусть машет крылами заветная птица
Вниманье дороже себе обращать.

Но если имеется высшая сила,
Которая все же внимает и бдит,
За крохи, которые ты мне дарила,
Пусть счастьем по царски тебя одарит.


Рецензии
Листок со стихами разорвать, конечно, можно, но хватит ли на это решимости?
А вот чувства не разорвешь, на это не хватит, думаю, сил, а если и разорвешь - будешь ли счастливее?
***
Желаю счастья в Новом Году и большой настоящей любви, радости и всего самого-самого наилучшего, светлого!
Удачи и успехов!!!
:))

Газин Сергей Юрьевич   31.12.2003 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо. И счастья в Новом году.
Тепла и удачи
Сережа

Кони   08.01.2004 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.