Петель скрип - не пустяк...

Разметался сквозняк
У незапертой двери,
Петель скрип – не пустяк,
Я не верю, не верю!

Кто не смог сделать шаг,
Не осилит дорогу,
Петель скрип – не пустяк,
В нем всего понемногу.

Шарм бродячих собак,
Сочный запах травы
Петель скрип – не пустяк,
Пошлый шепот молвы.
 
Легкой туфелькой фляк,
Распахнутся ли двери?
Петель скрип – не пустяк,
Я б ждала, да не верю…


Рецензии
Я б ждала, только знать
Не дано в настоящем,
С кем тепло и кровать
Разделю. Это страшно.

Дорская   26.08.2003 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.