Если б знал как жду тебя...

Если б знал как жду тебя,
Как желаю я звонка,
Прерывистого звона,
До трепета родного!
Неужели тебе трудно
Набрать цифр стройный ряд?!
Ждать - ведь это очень нудно
И боюсь я потерять
Это самое желанье,
Этот трепет к одному -
К перезвону душ родимых,
К долгожданному звонку.


Рецензии