Случай в электричке

Медленно отходит наша электричка,
В окнах промелькнула станции табличка.
Парочка ввалилась юная в вагон,
Как барашки в душный, маленький загон.

Парень и попутчица сели на сиденья,
Чипсами хрустят они от нетерпенья.
Побыстрей бы время скоротать в пути.
Лето в море тёплом ждёт их впереди!

Парень симпатичный смотрит беззаботно,
Сессия в зачётке. Делай, что угодно!
Но другой красотки привлекает взгляд,
Ей ласкает ветер девичий наряд.

Солнечные пряди то кольцом закружит,
Стихнет и на плечи бережно уложит,
То приподнимает легкий воротник.
На янтарной брошке затаился блик.

Парень прикоснуться к девушке мечтает,
Спутница в окошко смотрит и скучает.
Станция мелькнула. В суете вагон.
Девушка с улыбкой вышла на перрон.

Ветер разгулялся, платье обнимая,
Трепетали складки, тело облегая.
Ароматный запах наполнял салон,
Будто в нём оставлен от духов флакон.

Парню захотелось нежного свиданья!
Спутнице шепнул он слово в оправданье.
С полки взял рюкзак свой, будто невзначай
Догоняя счастье, выкрикнул:«Встречай!»

Полетел на встречу парень к дивной птичке,
Прыгая с подножки этой электрички.
Спутница очнулась, смотрит тяжело,
Дерзновенно ветер засвистел в окно.


Рецензии
Почесав затылок, удивился:"Да!
В брошенных выновны только поезда!":-)

Kraft   11.09.2003 15:45     Заявить о нарушении
вИновны:-)

Prost   12.09.2003 00:37   Заявить о нарушении
В чувственном порыве, сердце не из льда,
Околдован парень, дева молода.
:)))
Ветренное счастье кружит,ГОСПОДА!
Будь-то электрички или поезда.
Благодарю Вас!!!
Удачи!:)))

Дёмина Надежда   13.09.2003 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.