Партийная сценка
Джугашвилли (Сталин): Середняк - это почти кулак, его нужно ликвидировать!
Троцкий: Ну почему же?
Джугашвилли: Сэрэдняк - это почти кулак, его нужно ликвидировать!
Троцкий: Тебя что заело?
Джугашвилли: Середняк - это почти кулак, его нужно ликвидировать!
Троцкий: мда...
Ленин (пробегая мимо с какими-то бумажками, бормоча себе под нос): так-с, ни за что не трогать середняка, ни за что...
Джугашвилли: Так вот Лэв Давыдович, вы гаварите, что сэрэдняка нужно ликвидировать? А я вот считаю, что на нэго как раз нужно дэлать асновной упор!
Троцкий (удивленно) Кто я???????!!!!
Джугашвилли: Вы прямо таки Лев Давыдович, идете в разрез партийной линии... (причмокивая) Ай-ай-ай, как нэхорошо...
Троцкий(растерянно): Я ничего такого не говорил!!!
Ленин (наконец обращая на них внимание): Ах, Лёва, Лёва, а я то тебя еще хотел сделать второй рукой в партии...А ты....(Убегает)
Троцкий: Караул!!!
---
Мальчик (бежит за Лениным): Владимир Ильич, дайте афтограф пожалуйста!
Ленин: Афтограф - это прерогатива буржуазных капиталистических деятелей. Пошел нах** мальчик!
ЗАНАВЕС!
Свидетельство о публикации №103062301444