Не появились тех волос чудесных струи...

Не появились тех волос чудесных струи,
Которые хотела б я вкушать,
Дарить безумные им поцелуи
И о пощаде умолять.
Не родились вот также уши,
Которые могли бы слушать
Весь стихотворный ураган,
Который весь ему отдам.
Отдам с лихвой и без остатка,
Ты в мыслях будешь у меня,
Я до безумного припадка
Буду любовь хранить любя.
Невмоготу мне ожиданье.
Прийди! молю я пустоту,
О, как сильно мое желанье,
Я верю в общую судьбу!
23.06.03


Рецензии