Очень тихо, очень мягко

Очень тихо, очень мягко
Поступь шерсти по камням,
Ни примятого листочка
Ни дождем залитых ям

След как тень, побыл, и сгинул
Где-то дальше шелестит.
Только камень превратился...
В пыль...
       Песок кругом лежит.


Рецензии
Красиво...А главное жизненно...

Варвара Сонцева   18.02.2008 10:59     Заявить о нарушении