вера

Я верю в тебя! Бесконечная верность
И очи озерные в том  мне порука,
Что несмотря на тел наших бренность
Мы никогда не забудем друг друга.
Возможно ты будешь другую ласкать,
И я забываться в объятьях другого,
Но мысленно будем вместе искать
Пожара души и сердец золотого.
И ты не разлюбишь меня никогда,
А я буду помнить тебя до могилы.
Ведь не уйдет все как будто вода
Пока рядом ты, мой единственный, милый.


Рецензии