Как тебе дышится милый?

Как тебе дышится милый?
Так ли свободно как хочется?
Детство, юность, отрочество.
Где твое дело, в верности?
Или быть может в скверности?
Там, где быть, тебе хочется...
Прочность становится склочностью.
Как тебе ощущается
Выход из раннего возраста?
Забавные вещи случаются
От глупой твоей нервозности.
Все ли в порядке мой милый?
Что-то, не так пророчится?
Знаю, мы все сопливы
И далеко не в отрочестве.


Рецензии
знаешь, это честно...
а это стоит уважения

Сергей Милый   03.07.2008 11:32     Заявить о нарушении
Благодарю! Стараюсь быть честным с самим собой:)

Шар   04.07.2008 09:20   Заявить о нарушении