Ночной бред
Слова складывать в строчки.
Ставить палочки,
Крестики, нолики, точки…
А может не точки,
Квадраты и кубы?
Все мы по жизни
Инкубы, суккубы.
Принимаем, даем, продаем,
Отдаемся, рвем все туманы
И прячемся в злости.
Боль была, но кончилась,
Это не записки сумасшедшей…
Я просто свихнулась.
Все, что было и не было
Тоже не ново.
И занозу задела,
А вытащить больно.
Обломать ей концы
И сорвет тебе башню.
Все сгорело, ушло
Больше нету меня,
Меня съела давно большая змея,
Из детских кошмаров
Пришедшая ночью.
Когда спишь и не спишь,
Просто бежишь, убегаешь…
Убегаешь, ломаешься,
Небо крушишь… все пустое.
Я молода, просто состарилась.
Испарилась вода, живая и мертвая
От прикосновения с телом,
Нарисованным тушью и мелом.
Прости, Dk, прости за обиду,
Я больше не буду, приму цианиду.
Ты сделал немало, забрал на себя
Большую часть избитой меня.
Если уйдешь, наверно сломаюсь
…Прими странницу на заре
Без меча дай ей счастие…
Не на долго ведь, до причастия.
Шея уж в петле
Да смеяться б мне
В рубашоночке расхристанной,
Пятилистником заплатанной
Ветром-поясом опоясаной,
Да с глазами счастья полными…
Свидетельство о публикации №103062301428