Птица воспоминания о бархате

Ты мечтал о счастье вечном,
Верил, ждал, искал ее
Но в мешке своем заплечном
Нес ты боль и воронье.
Слишком много знать не надо
Синяя птица того не простит
И не смотря на любые преграды
Крылом  взмахнет и улетит.
По живому перу смаху рубят
Шипы и розы твоей души
Они синюю птицу загубят
Но ее прогонять не спеши.
Пусть подарит тебе лучик света
Скажешь позже: "Она спасла…"
Отрекись от несчастья завета
До четырнадцатого числа.


Рецензии