Времечко по темечку

Времечко по темечку
И вопросы веничком
Увязались плотненько
Что не разобрать

Что-то мы напутали
Что-то перепутали
Сами здесь запутались
Как же нас понять

Ничего, мне верится
Разберем со временем
И поймем, наверное
Где же все ж судьба

А пока терпение
И тепло душевное
И сердечко меряет
Времени пробег

Вот такой вот век
Странен человек
А сомненьям мы с тобой
Все же скажем - нет


Рецензии