Слабость

Дай мне силы, бездонное небо
Вырвать с корнем больную жизнь
Для тебя это повесть-небыль
Для меня ветр степной ковыль

Омовенье слезами крови
Душный крик, прекрати, сожги
Не сдвигай так уныло брови
Я иду к тебе вдоль реки

Но внутри уже пусто и страшно
Жар любви меня выжег дотла
Оттого и срывает мне башню
Ты прости, я уйти не смогла


Рецензии