Безысходность

И кажется, что некуда идти
И некому писать, черкать помарки
И незачем к конвертам клеить марки
Им с почтальоном все равно не по пути

И кажется сошелся клином свет
И стрелки циферблатов жизнь воруют
И хочется бежать напропалую
И не слыхать, как приговор, ответ

И кажется, что ком, растущий в горле
Уже не проглотить и навсегда
К моим бортам причалила беда
И можно захлебнуться этим горем


Рецензии
Держись.

Доверенное Лицо   24.06.2003 09:46     Заявить о нарушении